- 200gr.weiße Schokolade
- 400ml Milch
- 5Blatt Gelatiene
- 2Eier
- 1El.Zucker
- 250gr Joghurt
- Saft 1/2 Zitrone
- 1Becher Sahne
- 1Dose Mangospalten
- 1unbeh. Blutorange
Zubereitung:
Weiße Schokoladein der Milch bei geringer Hitze schmelzen.
Gelatiene nach Packungsanweisung einweichen, in der Schokoladenmilch
auflösen und etwas abkühlen lassen.
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Joghurt und Zitronensaft unterrühren.Schokoladenmilch dazugeben,gut verrühren und kalt stellen.Sahne steif schlagen.
Sobald die Masse anfängt zu gelieren Eischnee und Sahne
unterheben und ca. 2Std. kalt stellen.
Mangospalten abtropfen und pürieren. Blutorange schälen und filiteren.
Mit einem Löffel Nocken aus der Joghurtnasse ausstechen.
Nocken mit Mangopüree auf Teller anrichten und mit Blutorangenfilets und nach Wunsch
Orangenzesten garnieren und servieren.
Gelatiene nach Packungsanweisung einweichen, in der Schokoladenmilch
auflösen und etwas abkühlen lassen.
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Joghurt und Zitronensaft unterrühren.Schokoladenmilch dazugeben,gut verrühren und kalt stellen.Sahne steif schlagen.
Sobald die Masse anfängt zu gelieren Eischnee und Sahne
unterheben und ca. 2Std. kalt stellen.
Mangospalten abtropfen und pürieren. Blutorange schälen und filiteren.
Mit einem Löffel Nocken aus der Joghurtnasse ausstechen.
Nocken mit Mangopüree auf Teller anrichten und mit Blutorangenfilets und nach Wunsch
Orangenzesten garnieren und servieren.
Notizen: